القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكدت بلدية المزاحمية، في بيان لها بخصوص المقطع المتداول عن الدركال في وسائل التواصل الاجتماعي، أن هذا الدركال الذي عُرض بالمقطع المتداول يوجد لديه تصريح من وزارة البترول والثروة المعدنية، ولا زال تصريحه جاريًا.
وأوضح رئيس بلدية المزاحمية- المهندس مطلق بن ناصر الحثلان- أنه تم اليوم الاجتماع بالمحافظ واللجنة المسؤولة عن الدراكيل بالمحافظة حيث بحث الموضوع وأقر في الاجتماع إغلاق الموقع لحين عمل حواجز على كامل الموقع وتأمين وسائل السلامة، مشيرًا إلى أن الموقع عليه حواجز خارجية، إلا أن من جهة الجنوب قد حدث تلف؛ مما سهّل الدخول معه، وقد تم رفع خطاب لوزارة البترول والثروة لحضور مندوب وتطبيق التصريح على أرض الواقع ومعاينة الضرر.
وبيّن المهندس الحثلان أن باقي الدراكيل التي انتهى تصاريحها أو لا يوجد لها تصاريح أغلقت فورًا، ويتم إلزام أصحابها بتهذيبها حيث تتولى اللجنة المختصة بالمحافظة والجهات المعنية بمتابعة هذه الدراكيل، وتتأكد من تهذيب الموقع بعد انتهاء العمل فورًا