إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بعد ساعات من إعلان الاتفاق المبدئي بين إدارة نادي الشباب ونجم الكرة السعودية السابق سامي الجابر على تولي الأخير قيادة الليوث لمدة 3 سنوات بداية من الموسم المقبل، لازالت الأسئلة الجماهيرية تُطرح عن التفاصيل كافة التي أحاطت بالاتفاق بين الجابر وإدارة الليث، والذي نال اهتماماً واسعاً بين الجماهير ووسائل الإعلام خلال الساعات الماضية.
مصادر مُقربة من البيت الشبابي كشفت أن الجابر سيتقاضى مبلغ 400 ألف ريال شهرياً، وهو ما يعادل 4.8 مليون ريال سنوياً، وسيكون إجمالي عقد مدرب الهلال السابق 14.4 مليون ريال في مجمل السنوات الثلاث مدة العقد.
كذلك سيتمتع الجابر ببعض المميزات والحوافز في حال حصول الفريق على بطولة الدوري أو مسابقتي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين، وكذلك وصول الفريق إلى مراحل متقدمة في المسابقات أو تحقيق مركز متقدم في الدوري.
وحول أهم مطالب الجابر للموافقة على تولي تدريب شيخ الأندية، أوضحت المصادر ذاتها أن الجابر اشترط الإبقاء على اللاعبين المحليين كافة ، مع ضرورة تجديد عقد لاعب الوسط عبدالملك الخيبري، مع تسريح الأجانب، باستثناء المهاجم الجزائري محمد بن يطو.