قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
امتدح رئيس نادي الهلال السابق، الأمير محمد بن فيصل، المستوى المميّز الذي قدّمه مهاجم نادي الهلال ياسر القحطاني، خلال مواجهة فريقه بالأمس، أمام هجر ضمن الجولة 25 من دوري جميل، والتي فاز بها الهلال 4/1، وشهدت تسجيل القحطاني لسوبر هاتريك، حيث أكد أن القحطاني ظاهرة كروية، وأنه تعرّض لظلم كبير خلال الموسم الحالي.
ووجّه عضو شرف الهلال الحالي، تغريدات إلى القحطاني، من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث قال: “أهدافك تثبت أنك ظاهرة كروية، أهداف لا يسجلها إلا ياسر القحطاني، ومن الظلم مقارنتك بأي مهاجم آخر”، مُضيفًا: “من وجهة نظري إن كان هناك لاعب ظُلِم ولم يأخذ فرصته هذا الموسم فهو ياسر، وأتمنى ألّا يكون موسمه القادم هو الأخير، وأن يُمدد عقده لموسمين آخرين”.
واختتم رئيس الهلال السابق بقوله: “ياسر القحطاني هو آخر اللاعبين العظماء في الملاعب السعودية، والشلهوب طبعًا قبل الأخير؛ لأنه أكبر منه بالعمر”.