ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أثار مقطع فيديو متداول حفيظة المواطنين والمغردين على حد سواء، مستنكرين ما تم عرضه مسرحيًّا في ستاند أب، مطالبين بإيقاف العروض المسرحية ومحاسبتهم، مبينين أن أحد “المهرجين” خلال العرض المسرحي ألقى بجمل وعبارات خادشة للحياء.
وانتقدت الجمعية السعودية لرعاية الطفولة ما تم تقديمه من عرض مسرحي أمام الجمهور، واصفة العرض بأنه خادش للحياء ونشر للرذيلة، مطالبة في الوقت ذاته الجهات ذات الاختصاص بالتحقق مما تم عرضه وتم تداوله والتصدي لمثل هذه العروض المسرحية.
وقال الرئيس التأسيسي للجمعية السعودية لرعاية الطفولة الحقوقي معتوق الشريف: إن هذا المقطع هو عمل فني خارج عن كل القيم الإنسانية والآداب والقيم الإسلامية مهما كان الهدف منه، وهذا يعود إلى ضعف الرقابة على الإنتاج الفني وضعف الرقابة على ما يقدم ويعرض للأطفال وللعامة بشكل عام، مبينًا أن المقطع هو انتهاك للذوق العام ونشر للرذيلة وإشاعة الإباحة في المجتمع؛ لذلك علينا جميعًا أن نقف أمام مثل هذه الأعمال والتصدي لها؛ لأن فيها انتهاكًا لتنمية شخصية الطفل ومواهبه وقدراته العقلية والبدنية وانتهاكًا لهويته الثقافية ولغته وقيمه الخاصة، والقيم الوطنية للبلد الذي يعيش فيه الطفل.
من جانبه، طالب عضو الجمعية عبدالعزيز المشيطي الجهات الرقابية بالتحقق مما تم عرضه وتم تداوله والتصدي لمثل هذه العروض المسرحية، مبينًا أنه عرض مسرحي خادش للحياء أمام المشاهدين بمختلف الأعمار، لافتًا إلى أنه يجب إيقاف مثل هذه الأعمال الفنية ومحاسبتهم.