الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
استعرض برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية خبر انفراد “المواطن” بعنوان “جزائية جدة تنظر دعوى اعتداء طبيب على ممرضة منعته من غسل حذائه مع مناشف الولادة”، وقيامه بسحبها والاعتداء عليها وكشف حجابها والإمساك بشعرها وجرها على البلاط والتلفظ عليها.
من جانبه، قال محامي الممرضة المعتدَى عليها عمر الجهني: إن الحادثة كانت منذ 3 أسابيع، والسبب رفض الممرضة محاولة الطبيب وضع حذائه وشرابه في جهاز تجفيف المناشف، مضيفًا أن الطبيب ضرب الممرضة ونزع عنه حجابها وسحلها على الأرض قائلًا لها: “يكفيني أنني مسحت فيكِ البلاط”.
وأكد “الجهني” أن الشؤون الصحية بجدة تأخرت في اتخاذ إجراء، ولم ترسل للممرضة لمعرفة ما حدث إلا بعد 4 أسابيع من الحادث، وأن الطبيب المعتدي على الممرضة أتى للاعتذار أمام زميلاتها، لكنها لن تتنازل عن بلاغها ضده، مطالبًا برد اعتبار كل أخت معنّفة مثل هذه الممرضة، والحق الشرعي لها.
فيما أوضح المتحدث الرسمي باسم الشؤون الصحية بمحافظة جدة- عبدالله الغامدي- أن التحقيقات مع الطرفين لا زالت جارية أمام لجنة مخالفات مزاولة المهن الصحية، ولم نتدخل لتنازل الممرضة.