الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
أبدى الكثير من الجماهير الشبابية سخطهم، اليوم الخميس، من رابطة دوري المحترفين، وذلك بسبب عدم اختيار شعار نادي الشباب، مثل أندية الهلال، والاتحاد، والنصر، والأهلي.
ودشَّن الشباب وسمًا بعنوان “#تجاهل_شعار_الشباب”، انتقدوا فيه ما قامت به رابطة دوري المحترفين بتدشين شعارات الأندية الأربعة بالتنسيق مع موقع “تويتر”، وتجاهل شعار نادي الشباب.
وأعلنت الرابطة عبر حسابها في “تويتر”، أنه “بدءًا من اليوم اعتمد تويتر شعارات أندية الهلال والاتحاد والنصر والأهلي من قِبل شركة تويتر”.
وأثار هذا الإعلان سخط المشجعين من مختلف الأندية، حيث قال علي: “أنا هلالي لكن كيف يتجاهلون شعار الشباب؟!”.
وقال آخر: “معهم حق الشباب يغضبون بسبب تجاهل الشعار”.
فيما أوضحت رابطة المحترفين، عبر حسابها في “تويتر”، أن اعتماد هذه الأندية الأربعة تمَّ من قِبل إدارة #تويتر، بحكم أنها الأكثر تداولًا في الفترة السابقة بين الأندية السعودية، وستسعى الرابطة بالتنسيق مع #تويتر لاعتماد شعارات بقية الأندية في الفترة المقبلة”