تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
أضرار استخدام سماعات الأذن لفترات طويلة.. وطرق الوقاية
حرس الحدود يقبض على 5 يمنيين لتهريبهم 75 كجم من القات بجازان
تبدأ المديرية العامة للسجون غدًا في تلقي طلبات الراغبين في شغل عدد من الوظائف الشاغرة برتبة (عريف) من خريجي دبلوم التخصصات الطبية (فني مختبر)، بمختلف المناطق.
وقد اشترطت وزارة الداخلية في المتقدم الشروط التالية :
1. أن يكون المتقدم سعوديَّ الأصل والمنشأ، ويستثنى من نشأ مع والديه في أثناء الخدمة للدولة خارج المملكة.
2. أن يكون المتقدم حَسن السيرة والسلوك والسمعة، وغير محكوم عليه بحد شـرعي في جريمة مخلة بالشرف والأمانة.
3. أن يكون عمر المتقدم (17) عامًا فأكثر، وأقل من (30) عامًا، حسب بطاقة الأحوال عـند الالتحاق بالخدمة العسكرية، على أن تكون البطاقة سـارية الصلاحية واضحة الصورة والبيانات وحديثة.
4. ألّا يقل طول المتقدم عن (168) سم، وأن يتناسب الوزن مع الطول، حسب اللائحة الطبية للخدمة العسكرية.
5. ألّا يكون المتقدم سبق له التعيين على وظيفة خاضعة لنظام الخدمة العسكرية أو طُرد من إحدى الكليات أو المعاهد العسكرية لأي سبب.
6. ألّا يكون المتقدم متزوجًا من امرأة أجنبية.
7. أن يجتاز كافة إجراءات واختبارات القبول.
8. أن يلتزم المتقدم بالعمل المدة المقررة نظامًا وفي أي منطقة من مناطق المملكة مهما كانت الظروف؛ وفقًا لما يحتم عليه الواجب العمل بها.
9. أن يتوفر المؤهل الفني للوظيفة المتقدم لها مع ضرورة مصادقة المؤهل العلمي والفني من قِبل جهة الاختصاص.
10. أن يكون حاصلًا على شهادة وبطاقة تصنيف من هيئة التخصصات الطبية.
وتؤكد المديرية العامة للسجون على كافة المتقدمين بضرورة الالتزام بشروط القبول والتسجيل، والاهتمام بدقة المعلومات الشخصية، والمؤهلات العلمية المدوّنة في الموقع، نظرًا لأنه سيتم استبعاد أي طلب متكرر أو يحتوي على معلومات غير صحيحة أو غير دقيقة، ولن يُدرج اسم صاحبه ضمن المفاضلة مع كافة المتقدمين على هذه الوظائف.
وسوف يتم استقبال طلبات القبول على تلك الوظائف خلال الفترة من يوم الإثنين 9/8/1437هـ الساعة 10:00 صباحًا وحتى يوم الأربعاء 11/8/1437هـ الساعة 10:00 صباحًا، عبر بوابة التوظيف لوزارة الداخلية على الرابط التالي: https://jobs.moi.gov.sa.
العنزي
عطوا العاملين حقوقهم من ترقيات الناس مستحقه لها سنتين واكثر وانتم لاتحركون ساكن ابي رتبة زدوكيل رقيب وابي انتداباتي ومستحقاتي الماليه