قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بعد فوز الباطن على فريق الرائد- أمس الخميس- في دورة الترقي لدورة جميل عبداللطيف، اقترب الباطن كثيرًا من تحقيق حلمه بالتأهل إلى دوري المحترفين واللعب بين الكبار.
وكانت مباراة الذهاب بين الباطن والرائد، قد انتهت بهدفين لهدف، تقدم الباطن أولًا بهدف عن طريق النيران الصديقة للمدافع فهد الشمري في مرماه في الدقيقة 15، ثم تعادل إسماعيل بانقورا للرائد في الدقيقة 50، قبل أن يُسجل سهو المطيري الهدف الثاني للباطن في الدقيقة 57.
ويسعى نادي الرائد إلى الفوز في مباراة العودة، من أجل البقاء في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، فيما سيتشبث فريق الباطن بحلمه باللعب في دوري المحترفين الموسم المقبل، خاصةً أنّ فوز أمس قرّبه كثيرًا من الصعود.
وسُتقام مباراة العودة بين الرائد والباطن في الـ26 من الشهر الجاري على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.