أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
أكد المهاجم البرازيلي “إلتون ألميدا”، محترف نادي الهلال، أن مباراة الغد أمام تراكتور الإيراني هي الفرصة الأخيرة أمام اللاعبين من أجل المنافسة على آخر بطولات الموسم الحالي، وذلك بعد خسارة بطولة الدوري وكأس الملك.
ويلعب الهلال غدًا الثلاثاء أمام تراكتور ضمن لقاءات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا لعام 2016، ويأتي الزعيم في المركز الثاني برصيد 8 نقاط خلف تراكتور الأول برصيد 12 نقطة، بينما يحل باختاكور الأوزبكي المركز الثالث برصيد 7 نقاط، والجزيرة الإماراتي رابعًا برصيد نقطة واحدة.
وتحدث ألميدا عن مباراة الغد، وقال: “نسعى لتحقيق الفوز في مواجهة الغد، وإسعاد جماهير الهلال، خصوصًا بعد أن مر الفريق بفترة صعبة خلال الأسبوعين الماضيين، نعلم منافسنا جيدًا، وكلنا أمل في التأهل إلى الدور المقبل من البطولة”.
وأضاف المهاجم البرازيلي: “بالطبع خروجنا من بطولة الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين أثّر على حالة اللاعبين، ولكن فريقنا يملك إمكانات عالية، وسنقاتل في لقاء الغد؛ لحسم النتيجة لصالحنا؛ كونها آخر بطولة ننافس عليها في هذا الموسم”