نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 23 من طلبة كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي
الأهلي يتغلب على الفتح بثلاثية في دوري روشن
البحرين: نجري مراجعة أمنية وقانونية للجرائم الناتجة عن”العدوان الإيراني”
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا رغم التعادل مع بايرن ميونيخ
وزير أمريكي: سنضمن حرية الملاحة عبر مضيق هرمز بالاتفاق أو بدونه
وظائف شاغرة لدى شركة الملاحة الجوية
روسيا تلمّح لهجوم واسع وعنيف على كييف وتنصح الدبلوماسيين بمغادرتها
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة من السعودية إلى قطاع غزة
ترامب: سنحصل على اليورانيوم المخصب من إيران
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من بوركينا فاسو
أوضح مدير شرطة منطقة جازان- اللواء ناصر بن صالح الدويسي- أنه جاري دراسة فتح عددٍ من المخافر ومراكز الشرط بكافة قطاعات منطقة جازان؛ وذلك امتدادًا للمسيرة التنموية التي تشهدها المنطقة.
وبيّن “الدويسي” أن افتتاح مخفر بمركز القفل كان استجابة لمطالبات المشايخ والأهالي، وتوجيهات مباشرة من أمير المنطقة ومتابعة من مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج الذي أصدر عدة قرارات بإنشاء مجموعة من المخافر وترقية مخافر أخرى إلى مراكز شرط وإدارات شرط محافظات بالمنطقة.
وأضاف أن المنطقة تعيش في أمن واستقرار بفضل الله ثم بفضل ما وفّرته الدولة من إمكانيات من أجل راحة المواطن في كافة محافظات المنطقة، موضحًا أن الوضع في القرى الحدودية مطمئن للغاية ولا يوجد ما يدعو للقلق.
جاء ذلك خلال تدشينه صباح اليوم الاثنين مخفر شرطة مركز القفل، بحضور رئيس مركز القفل عبدالله بن عبدالمحسن المويشير وعدد من مشائخ وعرائف وأعيان وأهالي مركز القفل.
