الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
ترأس محافظ الليث محمد عبدالعزيز القباع، اجتماعًا ضم أعضاء جمعية تنمية القرى الخيرية، والتي تنفذ مبادرة القرية النموذجية في مركز السعدية لقريتي طفيل والسعدية، وذلك في مقر المحافظة في الليث.
وقال رئيس مجلس جمعية تنمية القرى الخيرية المهندس سمير بن محمد حلواني: “تشرف أعضاء الجمعية بلقاء محافظ الليث، وتم خلال الاجتماع عرض المراحل التنفيذية لمشروع (القرية النموذجية)، والتي تتضمن دراسات عن التجارب المماثلة محليًّا وعالميًّا، وتقييمًا للاحتياجات التنموية في مركز السعدية شمال محافظة الليث والقرى التي تتبع لها، بالإضافة إلى إعداد خطط التطوير الإستراتيجي والمشاريع التنموية لمركز السعدية نفسه”.
وقال “حلواني”: إن المشروع يهدف إلى تحقيق التنمية المستدامة من خلال بناء الإنسان وتنمية المكان، والذي يتوافق مع الرؤية الإستراتيجية الوطنية للمملكة العربية السعودية ٢٠٣٠.
وأكد “حلواني”: “نال المشروع مباركة من مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، ورعاية من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ودعم من مؤسسة سالم بن محفوظ الخيرية، وينفذ المشروع مركز بناء الطاقات والمتخصص في التنمية المستدامة”.