أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
بعد أن قدم مستويات مبهرة خلال الموسم الرياضي الجاري جعلته يحظى بإشادة كبيرة من جانب كافة الجماهير الرياضية السعودية، بات الحارس المتألق محمد العويس قريباً من تجديد عقده مع نادي الشباب لمدة 4 سنوات؛ وذلك بحسب ما أعلنه الإعلامي الرياضي بتال القوس، والذي أكد أن العويس تعرض لظلم كبير في الفترة الماضية؛ بحصوله على راتب شهري قدره 15 ألف ريال.
وقال بتال من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “العويس باقٍ في عقده أكثر من عام.. هل تصدق أن مرتبه الشهري 15 ألف ريال فقط بدون مقدم..!”.
وأضاف: “إدارة الشباب قدرت تألقه واتفقت معه.. ستلغي عقده السابق وتوقع عقدا جديدا لمدة أربعة أعوام بميزات جديدة.. يستاهل.. رسالة للاعبين الصاعدين”.
وأنهى مُقدم برنامج في “المرمى” تغريداته بقوله: ” الله يوفقه.. يستاهل عقده الجديد.. وخطوة ممتازة من إدارة الشباب.. الله يكفيه شر الإصابات.. منتخبنا بحاجته”.