هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
قدّم نجم نادي النصر السابق، علي كميخ، شكره إلى الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز على الفترة التي تقلَّد فيها منصب رئيس هيئة أعضاء الشرف، مؤكدًا أنه ساهم بقوة في تحقيق العديد من البطولات للنادي العاصمي.
وقال كميخ، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “شكرًا للحكيم الخلوق الأمير تركي بن ناصر، عاش مع النصر سنوات، ترأس هيئة أعضاء الشرف، وتحقق فيها بطولات غالية”.
وكان رئيس هيئة أعضاء شرف نادي النصر الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز قد ذكر في بيان صحفي أمس الإثنين: “أقدم الشكر الجزيل لأعضاء شرف النادي على جهودهم، ووقوفهم مع ناديهم طوال الفترة الماضية، وهذا لا يُستغرب على رجالات ومحبي النصر، والذين عرفنا منهم الوفاء والعطاء، وأنني إذ أشكر للجميع ثقتهم بي لرئاسة هيئة أعضاء الشرف خلال الفترة الماضية، ونظرًا لارتباطاتي ومشاغلي خلال الفترة القادمة؛ فإنني أقدم اعتذاري عن رئاسة هيئة أعضاء الشرف، اعتبارًا من نهاية هذا الموسم، وكلي ثقة في مَنْ سيتولى المهمة من بعدي، مؤكدًا وقوفي ودعمي الكامل لمسيرة النادي المستقبلية، ومتمنيًا للنصر مزيدًا من التوفيق والتألق والإبداع لإسعاد كل محل لهذا الكيان العالمي”.