طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
قدّم نجم نادي النصر السابق، علي كميخ، شكره إلى الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز على الفترة التي تقلَّد فيها منصب رئيس هيئة أعضاء الشرف، مؤكدًا أنه ساهم بقوة في تحقيق العديد من البطولات للنادي العاصمي.
وقال كميخ، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “شكرًا للحكيم الخلوق الأمير تركي بن ناصر، عاش مع النصر سنوات، ترأس هيئة أعضاء الشرف، وتحقق فيها بطولات غالية”.
وكان رئيس هيئة أعضاء شرف نادي النصر الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز قد ذكر في بيان صحفي أمس الإثنين: “أقدم الشكر الجزيل لأعضاء شرف النادي على جهودهم، ووقوفهم مع ناديهم طوال الفترة الماضية، وهذا لا يُستغرب على رجالات ومحبي النصر، والذين عرفنا منهم الوفاء والعطاء، وأنني إذ أشكر للجميع ثقتهم بي لرئاسة هيئة أعضاء الشرف خلال الفترة الماضية، ونظرًا لارتباطاتي ومشاغلي خلال الفترة القادمة؛ فإنني أقدم اعتذاري عن رئاسة هيئة أعضاء الشرف، اعتبارًا من نهاية هذا الموسم، وكلي ثقة في مَنْ سيتولى المهمة من بعدي، مؤكدًا وقوفي ودعمي الكامل لمسيرة النادي المستقبلية، ومتمنيًا للنصر مزيدًا من التوفيق والتألق والإبداع لإسعاد كل محل لهذا الكيان العالمي”.