سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
استقبل معالي وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد الفالح، في ديوان وزارة الصحة، صباح اليوم، معالي وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة.
وثمّن الربيعة لمعالي المهندس خالد الفالح، جهوده وسعيه في تطوير الخدمات الصحية في مختلف مناطق ومحافظات المملكة.
وفي الإطار ذاته، استقبل معالي المهندس علي النعيمي وزير البترول- السابق- في مقر الوزارة، معالي المهندس خالد الفالح وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز نائب وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، وعدد من المسؤولين بالوزارة.
بدوره، ثمّن الفالح لمعالي المهندس علي النعيمي جهوده وحرصه، مشيدًا بمسيرة الإنجاز التي حققها وامتدت لعدة سنوات.
يأتي ذلك تأكيدًا لعزم حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- أيّده الله- في تحقيق رؤية المملكة 2030 التي بدأت تخطو بخطى جادة نحو غدٍ جديدٍ، بدأت معالمه تلوح في الأفق؛ وتجسّدت هذه الرؤية في حرص المسؤولين في الدولة على مدّ جسور الترابط والتعاون فيما بينهم، لامتداد الجهود ومواصلتها فيما يخدم مصلحة الوطن والمواطن.
