برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قال وزير الداخلية الباكستاني شودري نثار علي خان، إنه لا يمكنه تأكيد مقتل زعيم حركة طالبان الأفغانية الملا أختر منصور في الهجوم التي شنته القوات الأمريكية بطائرة بدون طيار يوم السبت الماضي على سيارة في إقليم بلوشستان الباكستاني.
وأوضح في تصريحات صحفية أدلى بها اليوم في إسلام آباد، أن الجثة التي انتشلتها السلطات الباكستانية من السيارة المستهدفة كانت متفحمة، ولا يمكن التعرف عليها، مشيراً إلى أنه تم جمع عينات الحمض النووي من تلك الجثة ليتم التأكد من هويتها بالطرق العملية والقانونية.
وأضاف أن شخصاً من أقرباء الملا أختر منصور تقدم بطلب للحكومة الباكستانية لاستلام الجثة، ولكن باكستان لن تسلم تلك الجثة إلا بعد التأكد من أنها لزعيم حركة طالبان.
وشدد وزير الداخلية الباكستاني، على أن عملية السلام والمصالحة الأفغانية لا يمكن أن تستمر بعد اغتيال زعيم حركة طالبان الأفغانية بهذه الطريقة.