تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
اكتسى موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- مساء الأربعاء- بالحزن بسبب رحيل الإعلامي ماجد الشبل عن عالمنا بعد صراعه مع المرض، ليتصدر وسم #وفاه_ماجد_الشبل الأكثر تداولًا بين النشطاء.
حيث كتب ماجد عبدالله الحمداء: “رحم الله هذا الرجل الرمز.. (من الأشياء التي أفتخر بها في مسيرتي العملية أنني عملت معه) اللهم اغفر له وارحمه وآنس وحشته”.
أما فيصل الحازمي فكتب: “سمعتُه يرثي نفسه في مرضه، واليومَ أصبحتُ لا شمسي ولا قمري ** من ذا يُغنّي على عودٍ بلا وترِ”.
فيما كتب الشاعر علي عسيري: “تموت الناس وتولد في ثوانٍ ناس.. ويبقى صوتك الشامخ منارة ومدرسة احساس!!”.
من جانبه، كتب محمد المقرن عن الشبل: “مدرسة في الإلقاء.. لغة فصيحة.. وصوت رخيم؛ رحمه الله وغفر له وأسكنه فسيح جناته”.
عبدالله العسيري
رحمك الله يا صاحب الصوت الرخيم واسكنك فسيح جنانه والهم اهلك الصبر والسلوان وإنا لله وإنا اليه راجعون فقد كنت من اشد المعجبين به والمتابعين له وخاصة في تقديم برنامج المسابقات الشهير (حروف ) في رمضان إيام الطفولة رحمك الله ياماجد الشيل .