انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
شارك الموهوبون من أطفال مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير بعدد 30 لوحة فنية تحت قبة التراث بجمعية الثقافة والفنون بجدة ضمن عدد من الفنانين التشكيليين من مختلف مناطق المملكة وخارجها.. وتأتي هذه المشاركة في إطار الأنشطة الخارجية للمركز، وتشجيع أطفاله المعوقين على الاندماج في المجتمع وإظهار قدراتهم وإبرازها.
وقال مدير المركز الدكتور صالح الحمادي”إن هذه المشاركة ليست الأولى لأطفال المركز فيما يخص الفن التشكيلي؛ فقد شارك في العديد من المناسبات الفنية، والتشكيلية، والمهرجانات, والمسابقات، وأضاف الحمادي لدينا في المركز أطفال موهوبون بالفطرة، ونحن نعمل على صقل تلك المواهب وتنميتها بكل ما نستطيع”.
وشكر الحمادي معلمة الأطفال الفنانة التشكيلية الأستاذة مها الزهراني التي ساهمت في تطوير قدرات أطفال المركز، ويظهر ذلك جليًا من خلال هذه اللوحات الفنية المشاركة.
