طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شارك 48 طالباً من طلاب مجمع رياض القرآن الكريم بجامع العقيل التابع لمركز إشراف الوسط الجنوبي بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض في برنامج يوم الهمة الأول للفصل الدراسي الثاني، هدف البرنامج إلى تعاهد القرآن الكريم بالمراجعة وتصحيح التلاوة على يد نخبة من معلمي المجمع، حيث تمكن الطلاب المشاركون فيه من مراجعة بعض ما تم حفظه خلال الفصل الدراسي الثاني.
أقيم البرنامج أمس السبت من بعد صلاة الظهر وحتى أذان المغرب بجامع العقيل، وأعد القائمون على حلقات رياض القرآن بجامع العقيل للمشاركين في البرنامج ورقات المنهج لمتابعة المراجعة، ووجبات غذائية، وتركوا المجال مفتوحاً بالمنافسة بين الطلاب لمراجعة أكبر قدر من القرآن الكريم.
شارك في البرنامج جميع المراحل بالمجمع (حلقة النورانية– حلقة الابتدائي الدنيا– حلقة الابتدائي العليا– حلقتي المتوسط– حلقة الثانوي)، حيث قسم الطلاب بحسب حفظ كل طالب وتمكنوا من مراجعة 429 وجهاً بمعدل 21 جزءاً و9 أوجه، واختتم البرنامج بزيارة لمعرض “قبل الندم” الذي أقيم بثانوية القادسية.
وقد أشاد المعلمون بهذا اليوم وتمنوا أن يكون شهرياً، ودعا القائمون على المجمع الباذلين إلى رعاية مثل هذه الأيام المباركة، سائلين الله أن ييسر من يتكفل بإقامته كل شهر لطلاب الحلقات والذي يخصص لأصحاب الهمم ويهدف إلى تسميع وضبط كتاب الله عز وجل.