تصاعد التوتر غرب ليبيا والجامعة العربية تعرب عن قلقها
مليار شخص حول العالم يعانون من اضطرابات عقلية
مدني الرياض يخمد حريقًا في ناقلة وقود إثر حادث مروري
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة الأمن بعسير
شاهد.. زعيم كوريا الشمالية يصل بكين على متن قطار مصفح
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
السعودية تسهم في إحباط تهريب 125 كيلوجرامًا من الكوكايين في لبنان
طلاب من 55 دولة يجتمعون في رحاب جامعة الفيصل لتجربة تعليمية عالمية
التأمينات الاجتماعية تطلق منصة GOSI Brain للذكاء الاصطناعي
عمومية الصحفيين تستعرض شؤون المهنة وتقر عددًا من اللوائح
رمضان شهر العبادات وأمور أخرى أهمها الإنفاق الزائد على الأغذية والمشروبات والملابس، إلا أن هذا لم يمنع شريحة من المواطنين من المطالبة بميزة أخرى ضمن مزايا رمضان وهي الإعفاء من أقساط القروض المستحقة عليهم خلال شهر رمضان، فيما رأي آخرون أن الإعفاء أمر غير ممكن إلا أن التأجيل لا يضر البنوك.
وأطلق المغردون على موقع تويتر هاشتاقا باسم إعفاء المواطنين من قسط رمضان عسى أن يصل صوتهم لقلوب مسؤولي التحصيل في البنوك.
وعبر المواطنون عن رغبتهم في أن يتم إعفائهم من أقساط الشهر الكريم وتأجيلها نظرا لما تتحمله ميزانية الأسرة خلال هذا الشهر.
فيما رأي العديد من مرتادي شبكات التواصل أن البنوك لن تستجيب لهذا النداء، لأنها مرتبطة بتعاقدات والتزامات لا تعترف بأية ظروف أو مناسبات خاصة يمر بها المواطن.
وطالب بعض المغردين أن يكون الإعفاء بحق المرابطين في الحد الجنوبي فقط لأنهم يضحون من أجل الوطن.
وطالب البعض بأن يتم استثناء شهر رمضان كل عام من سداد أقساط البنوك على أن يتم ترحيلها إلى آخر مدة القرض.
بدوره قال المدرب في قيادة التغيير الدكتور ناصر العتيبي إن بإمكان البنوك والشركات فعل ذلك من باب مشاركة المجتمع، فالكل يبحث عن الأجر، علما بأنه ليس إعفاء بل تأجيل.