رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رمضان شهر العبادات وأمور أخرى أهمها الإنفاق الزائد على الأغذية والمشروبات والملابس، إلا أن هذا لم يمنع شريحة من المواطنين من المطالبة بميزة أخرى ضمن مزايا رمضان وهي الإعفاء من أقساط القروض المستحقة عليهم خلال شهر رمضان، فيما رأي آخرون أن الإعفاء أمر غير ممكن إلا أن التأجيل لا يضر البنوك.
وأطلق المغردون على موقع تويتر هاشتاقا باسم إعفاء المواطنين من قسط رمضان عسى أن يصل صوتهم لقلوب مسؤولي التحصيل في البنوك.
وعبر المواطنون عن رغبتهم في أن يتم إعفائهم من أقساط الشهر الكريم وتأجيلها نظرا لما تتحمله ميزانية الأسرة خلال هذا الشهر.
فيما رأي العديد من مرتادي شبكات التواصل أن البنوك لن تستجيب لهذا النداء، لأنها مرتبطة بتعاقدات والتزامات لا تعترف بأية ظروف أو مناسبات خاصة يمر بها المواطن.
وطالب بعض المغردين أن يكون الإعفاء بحق المرابطين في الحد الجنوبي فقط لأنهم يضحون من أجل الوطن.
وطالب البعض بأن يتم استثناء شهر رمضان كل عام من سداد أقساط البنوك على أن يتم ترحيلها إلى آخر مدة القرض.
بدوره قال المدرب في قيادة التغيير الدكتور ناصر العتيبي إن بإمكان البنوك والشركات فعل ذلك من باب مشاركة المجتمع، فالكل يبحث عن الأجر، علما بأنه ليس إعفاء بل تأجيل.