أكثر من 26 مليار ريال فائض الميزان التجاري السعودي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
تأكيدًا لما نشرته صحيفة “المواطن” في تقرير لها مساء أمس الثلاثاء، والخاص بعدم صحة خطة الوزارة المعتمدة من قبل وزير الصحة وانتشرت خلال الساعات الماضية على شبكات التواصل الاجتماعي، والمواقع الإخبارية، أكدت وزارة الصحة عبر صفحتها الرسمية على موقع “تويتر” أنه لا صحة للمعلومات الصادرة من خارج قنوات الوزارة الرسمية والمعروفة.
وكتبت الوزارة في تغريده مقتضبة: “تؤكد ( #وزارة_الصحة ) حرصها على التواصل المباشر عبر قنواتها الرسمية (موقع الوزارة، حساب تويتر، البيان الصحفي)، ولا صحة للمعلومات خارج هذه القنوات”.
وبعد نشر التغريدة عبر حساب الوزارة، أعاد وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة التغريدة عبر حسابه الشخصي.
“المواطن” كانت قد نشرت وفقًا مصادرها، نفيًا لما تم تداوله في شبكات التواصل الاجتماعي، وبعض المواقع الإلكترونية، عن خطة وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة لتطوير القطاع الصحي، وأن وضعه في ١١ بندًا أمرًا غير صحيح.
وكشفت المصادر لـ”المواطن”، أنه لم يرد شيء رسمي بهذا الخصوص، وأن اجتماعات الوزير الأولى كانت ليتعرف على عمل الوزارة، ولدراسة الملفات كافة بروية وتمعن.