وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حذر نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية اليمني عبد الملك المخلافي من استمرار سيطرة ميليشيات الحوثيين على المؤسسات الاقتصادية في اليمن ومن بينها البنك المركزي.
وقال المخلافي – عبر صفحته على “تويتر” – إن ميليشيات الحوثيين أهدروا الاحتياطي النقدي لدى البنك المركزي اليمني والذي كان يتجاوز 4 مليارات دولار، وأصبح الآن 100 مليون دولار، بالإضافة إلى مليار دولار هي الوديعة السعودية التي أعطتها لليمن لدعم العملة الوطنية.
وأكد وزير الخارجية الذي يرأس وفد الحكومة اليمنية في مشاورات السلام بالكويت أن خوف الحكومة وحرصها على الشعب هو الذي يجعلها تصبر على مشاورات مع جماعة لا تبالي بمصالح الشعب اليمني وكل همها السلطة.
وأضاف أن “اليمن في انتظار كارثة ومع ذلك فهم يرفضون السلام ويعيدون رواية وقائع ما جرى دون ذكر ما قاموا به بقدرة عجيبة على إنكار الواقع وتزييف الحقائق، وكأن القوى الأخرى هي من اعتدت عليهم وأنهم من تعرضوا للظلم”.