قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أودع الصندوق السعودي للتنمية مبلغ 60 مليون دولار أمريكي، إلى حساب وزارة المالية الفلسطينية.
وأوضح معالي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر مندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية عميد السلك الدبلوماسي العربي أحمد بن عبد العزيز قطان أن المبلغ يمثل قيمة مساهمات المملكة الشهرية لدعم ميزانية السلطة الوطنية الفلسطينية، لثلاثة أشهر هي ” يناير وفبراير ومارس من العام الحالي” بواقع 20 مليون دولار شهريًا.
وأكد قطان، في بيان له اليوم، أن المملكة تعد نموذجًا يقتدى به في تنفيذ القرارات والالتزامات الخاصة بدعم موازنة السلطة الوطنية الفلسطينية عبر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
ولفت النظر إلى أن المملكة ستستمر دومًا في دعم القضية الفلسطينية على الأصعدة كافة، مبرزًا حرص المملكة منذ يناير 2013م، على زيادة حصتها في ميزانية السلطة الفلسطينية، من 14 مليون دولار إلى 20 مليون دولار شهريًا دعمًا للقضية الفلسطينية.