ضبط 2174 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
إسرائيل تعترض آخر سفينة في أسطول الصمود
الشيف الحارثي: طهي 100 ذبيحة يوم عرفة كان أصعب لحظة في مسيرتي
الخزانة الأمريكية تعتزم طرح سندات بـ 119 مليار دولار
ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
بعدما انهالت التهاني عليه من قِبل الجماهير المحبة له، تحولت الحسابات الشخصية للإعلاميين السعوديين على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، إلى دفاتر كبيرة لتهنئة نجم نادي الهلال السابق سامي الجابر بتوليه مسؤولية تدريب فريق الشباب، بدايةً من الموسم المقبل.
نشر الإعلامي في قناة الرياضية السعودية، بندر الشهري، عدة صور للنجم سامي الجابر، وعلق عليها قائلًا: “يستحق سامي أن يُمنح فرصة جديدة، مدرب وطني ونفتخر به”، فيما قال اللاعب السعودي السابق، صالح الداود: “الاتفاق المبدئي بين نادي الشباب والمدرب سامي الجابر أمر جيد من أجل التأكد من تنفيذ بعض الطلبات قبل التوقيع الرسمي.. بالتوفيق للجميع”.
وأعاد الإعلامي الرياضي بصحيفة الجزيرة، عبدالله الحنيان، تغريدة سامي الجابر، التي كشف من خلالها عن اتفاقه مع الشباب، وكتب في تغريدة أخرى: “احتراف التدريب يعود بالأسطورة سامي الجابر مدربًا لفريق الشباب الأول.. بالتوفيق للكوتش في مهمته القادمة”، وقال حمد الصويلحي، الإعلامي في صحيفة الرياض: “إدارة الشباب تعلن رسميًّا الاتفاق المبدئي مع الكابتن سامي الجابر لتدريب الفريق لمدة ثلاثة أعوام.. بالتوفيق لأبو عبدالله في مهمته”.
وكتب مدير الاحتراف السابق في النادي الأهلي، فهد بارباع: “ألف مبروك للكابتن المدرب الفني السعودي سامي الجابر، وربنا يوفقه مع نادي الشباب.. ومنها للمنتخب السعودي بإذن الله”، كما أعاد نشر تغريدة سامي الجابر، ونشر الإعلامي الرياضي خالد القحطاني، صورة للأسطورة، وقال: “سامي الجابر.. إضافة لروح الشباب.. يعرف أنّ مهامه صعبة، ولكن هكذا هو.. يستلذ في تجاوز الصعاب.. كل التوفيق للأسطورة”.
وقال الإعلامي السعودي تركي العجمة: “كل التوفيق للشباب ومدربه الجديد الكابتن سامي الجابر في الموسم المقبل.. تجربة جديدة وتحديات كبيرة منتظرة للطرفين بالتوفيق للجميع”.