وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
استهل الوزراء الجُدد اليوم الأول لهم في وزاراتهم، بالاجتماع مع قيادات الوزارات في خطوة تهدف إلى الاطّلاع على أدق التفاصيل، وعن عمل الوزارات في الفترة السابقة، وما ينتظر عملهم خلال الفترة المقبلة .
بداية، بوزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة فكانت خطواته الأولى، اجتماع كبير مع قيادات وزارة الصحة، بحضور نائب الوزير ووكلاء الوزارة، وذلك بديوان الوزارة، كانت بمثابة لقاء تعريفي بين الوزير وموظفي الوزارة، كذلك استمع الجميع لكلمات تحفيزية من الوزير تحث على مزيدٍ من العمل والجهد في سبيل تحقق رؤية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- بتطوير خدمات صحية توازي تتطلعات المواطن.
وفي حين بدأ وزير التجارة والاستثمار الدكتور ماجد القصبي متفائلًا بالوزارة الجديدة، وذلك لتحقيق عوائد استثمار كبيرة، وجمع التجارة مع الاستثمار يعتبر توحيدًا للجهود، ويجذب للوطن استثمارات ضخمة تعزز من شراكة القطاع الخاص في التنمية، وتحقق رؤية السعودية 2030.
وأعلن وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد الفالح، في أول يوم يباشر فيه الوزارة، أن المملكة ستحافظ على سياساتها البترولية الثابتة، وأضاف: نحن ملتزمون بالحفاظ على دورنا في أسواق الطاقة العالمية، وتعزيز موقعنا كأكثر مزودي الطاقة .
الدكتور مفرج الحقباني الوزير الجديد القديم بعد ربط وزارة الشئون الاجتماعية مع وزارته السابقة وزارة العمل، تحت مسمى وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، تطلّع في أول أيام إدارته للوزارة الحديثة إلى تكامل منظومة العمل والتنمية الاجتماعية، وتوفير أفضل الخدمات التي توازي ثقة ولاة الأمر، وتحقق أهداف رؤية السعودية 2030.