سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أكد نائب رئيس رابطة مشجعي النادي الأهلي- بدر تركستاني- أنه لن يعتذر إلى جماهير نادي الهلال بعد وصفه لهم بـ”السنافر”، معتبرًا أن مثل تلك العبارات عادية في ظل التنافس الكروي ولا تستدعي الاعتذار، لاسيما أن جماهير الأهلي تتعرض لإساءات أكبر منها من جماهير الفرق المنافسة.
وكان “تركستاني” قد وصف الهلاليين بـ”السنافر” في أهزوجة جماهيرية؛ احتفالًا بوصول الأهلي لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب الهلال، في المباراة التي أقيمت يوم الجمعة الماضي.
وقال “تركستاني” خلال مداخلة فضائية عبر القناة الإخبارية السعودية: “مثل تلك العبارات عادية في ظل التنافس الكروي ولا تستدعي الاعتذار، خصوصًا أن جماهير الأهلي تتعرض لإساءات أكبر منها من جماهير الفرق المنافسة؛ ما ذكرته بمثابة ردة فعل تجاه أشخاص يسيئون لكيان الأهلي”.