مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
سلط الإعلام الكوري الجنوبي الضوء على الزيارة التي يقوم بها رئيس الوزراء الكوري للمملكة ولقائه بالقيادة السعودية في جدة.
وأشارت وكالة أنباء “يونهاب” الكورية الجنوبية في نسختها الإنجليزية إلى اتفاق البلدين على توسيع التعاون بينهما ليشمل قطاعات جديدة كالطاقة المتجددة والخدمات الصحية.
وأبرزت حديث رئيس الوزراء “هوانج كيو آن” للصحفيين الكوريين في جدة عن أن البلدين ناقشا سبل تعميق التعاون في قطاعات مختلفة، شملت الطاقة المتجددة والخدمات الطبية الإسكان والطاقة والتشييد والبناء.
وذكرت أن كوريا الجنوبية وافقت على توقيع خمس اتفاقيات مبدئية، من بينها مذكرات تفاهم تتعلق بالتعاون في النقل والطاقة.
وطلب رئيس الوزراء من المملكة تقديم فرصة للشركات الكورية للانضمام إلى المشاريع الجديدة التي تتبناها المملكة وفق الرؤية السعودية 2030.
وكشفت الوكالة عن أن البلدين ناقشا توقيع اتفاقية تسمح للكوريين الجنوبيين الذين يحصلون على فيزا سعودية بدخول المملكة أكثر من مرة في خمسس سنوات، وتسمح الفيزا الحالية بالإقامة لمدة شهر واحد وتنتهي في غضون ستة أشهر من إصدارها.
واعتبرت أن تلك الاتفاقية إذا وُقّعت فستجعل من كوريا الجنوبية ثاني دولة بعد الولايات المتحدة تمنح مثل هذه الميزة الخاصة المتعلقة بالفيزا.
