خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
بعدما قادهما عشق الأهلي إلى السير من المدينة المنورة لجدة، حرص رئيس النادي الأهلي، مساعد الزويهري على استقبال مُشجعي الفريق عبدالإله العوفي وياسر العوفي.
ونشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي، على “تويتر” صورة للمشجعين بصحبة مساعد الزويهري، مصحوبة بتعليق: “رئيس النادي يستقبل مشجعين أهلاويين سارا على أقدامهما من المدينة المنورة إلى جدة؛ احتفالًا بتحقيق الأهلي لقب الدوري”.
وكانت عدسة “المواطن”، قد رصدت مسيرة الأهلاويين، وهما يسيران على الأقدام لحضور مباراة التتويج بلقب الدوري السعودي، الجمعة المقبلة.
وتحدث المشجعان عبدالإله العوفي وياسر العوفي لـ”لمواطن”، وأكدا أنّ وقت انطلاقهم كان يوم الثلاثاء الموافق 26 رجب، مشيرين إلى أنّ مسيرتهم على الأقدام من أجل إتمام الفرحة بعد تحقيق الأهلي لدوري عبداللطيف جميل.