ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تبدأ صباح اليوم إدارة تعليم تبوك، بالتحقيق مع مدرسة أهلية للبنات بالمنطقة، وضعت رسوم دخول لحفل تخرج تقيمه المدرسة الطالبات، تمهيدًا لاتخاذ إجراءات نظامية تطبق على المدرسة.
وكانت إحدى المدارس الأهلية للبنات في تبوك حددت رسومًا تقدر بـ ٢٠٠ ريال لحضور الحفل، في سابقة هي الأولى من نوعها تحدث في حفلات التخرج على مستوى مناطق المملكة.
وتقدم أولياء الأمور بتبوك بشكوى إلى إدارة التعليم، التي بدورها تفاعلت مع الموضوع، ووجهت بالتحقيق، كذلك أصدر مدير تعليم المنطقة قرارًا بمنع احتفالات المدارس بشكل نهائي سواء بالمدارس الحكومية أو الأهلية بنين وبنات.
غير معروف
غريب جدًا كل المدارس الأهلية والإنترناشيونال بالرياض تفرض رسوم لحضور حفل التخرج قد تصل ل٥٠٠ ريال وأكثر حسب مستوى المدرسة فَلَو كان هذا ممنوع بنظام وزارة التربية والتعليم لماذا لم يطبق على مدارس الرياض؟!!!