البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
جداول الحصص اليومية للأسبوع الدراسي السابع
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب سواحل اليابان
الصين تجلي 150 ألف شخص جراء إعصار ماتمو
تعليم عسير يدعو الطلبة للمشاركة في أسبوع الفضاء العالمي 2025
أكد المدير الفني للنادي الأهلي، السويسري كريستيان جروس، أنّ مباراة النصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ستكون قوية ومثيرة، مشددًا أنّها لن تكون سهلة على الفريقين، وكل الاحتمالات واردة فيها.
وتابع جروس خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “فرص الفريقين متساوية في المباراة النهائية، وسنبذل قصارى جهدنا لتكرار الجمع بين بطولتي الدوري والكأس، واستفاد الفريق من فترة التوقف بعمل معسكر خارجي في الدوحة؛ للاستعداد جيدًا للقاء النهائي، وهناك تركيز شديد من الجميع خلال هذه الفترة”.
ومن جانبه، أكد قائد الأهلي، تيسير الجاسم، أنّ النصر فريق قوي ومستواه تتطور كثيرًا في نهاية الموسم، وقال: “أعتقد أنّها المباراة الأصعب لنا هذا الموسم.. انتهت احتفالات الفريق بعد الفوز بالدوري، وتركيز الفريق الآن على تحقيق بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين وإسعاد الجماهير الأهلاوية”.