القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فاز ملبورن فيكتوري الأسترالي على ضيفه جامبا أوساكا الياباني، بهدفين لهدف، ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة السابعة في دوري أبطال آسيا 2016.
تقدم ملبورن من ضربة جزاء في الدقيقة 13 عن طريق بيسارت بيريشا، قبل أن يُضيف وارتشي تومسون الهدف الثاني في الدقيقة 16، ثم قلَّص جامبا أوساكا الفريق في الدقيقة 84، من خلال لاعبه البرازيلي ادميلسون.
وفاز سوون سامسونج بلو وينغز، بثلاثية نظيفة على شنغهاي إس آي بي جي، الذي ضمن تأهله إلى دور الـ16 من الجولة الخامسة، عقب فوزه على ملبورن بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وصعد عن هذه المجموعة شنغهاي إس آي بي جي الصيني برصيد 12 نقطة، وملبورن فيكتوري برصيد 9 نقاط، وهو نفس عدد نقاط سوون سامسونج بلو وينغز، إلا أنّ المواجهات المباشرة لصالح الفريق الأسترالي، فيما احتل جامبا أوساكا المركز الأخير بنقطتين.