انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
امتدح رئيس نادي الهلال السابق، الأمير محمد بن فيصل، المستوى المميّز الذي قدّمه مهاجم نادي الهلال ياسر القحطاني، خلال مواجهة فريقه بالأمس، أمام هجر ضمن الجولة 25 من دوري جميل، والتي فاز بها الهلال 4/1، وشهدت تسجيل القحطاني لسوبر هاتريك، حيث أكد أن القحطاني ظاهرة كروية، وأنه تعرّض لظلم كبير خلال الموسم الحالي.
ووجّه عضو شرف الهلال الحالي، تغريدات إلى القحطاني، من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث قال: “أهدافك تثبت أنك ظاهرة كروية، أهداف لا يسجلها إلا ياسر القحطاني، ومن الظلم مقارنتك بأي مهاجم آخر”، مُضيفًا: “من وجهة نظري إن كان هناك لاعب ظُلِم ولم يأخذ فرصته هذا الموسم فهو ياسر، وأتمنى ألّا يكون موسمه القادم هو الأخير، وأن يُمدد عقده لموسمين آخرين”.
واختتم رئيس الهلال السابق بقوله: “ياسر القحطاني هو آخر اللاعبين العظماء في الملاعب السعودية، والشلهوب طبعًا قبل الأخير؛ لأنه أكبر منه بالعمر”.