رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
السعودية تختتم مشاركتها في معرض “أرتيجانو آن فييرا” بمدينة ميلانو الإيطالية
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى له
تبدأ جمعية نفع الخيرية بمحافظة جدة في الرابع والعشرين من شعبان الحالي تنفيذ برنامج توزيع ثلاثة آلاف سلة غذائية لتلبية احتياج الأسر المحتاجة من الفقراء، والأيتام، والمطلقات والأرامل والذين يقعون ضمن نطاق الجمعية في أحياء الحرازات، المحاميد، غليل، الخمرة، المنتزهات، أحياء الروابي 1، 2، 3، أحياء الجامعة، الثغر، أبرق رغامة، بترومين .
وثمن مدير عام جمعية نفع الخيرية سعيد بن إبراهيم الزهراني جهود حكومة خادم الحرمين الشريفين حفظها الله على ما توليه من اهتمام ورعاية للأسر المحتاجة والأيتام من خلال البرامج التي تنفذها الشئون الاجتماعية أو الجمعيات الخيرية، مشيداً كذلك بتبرعات أهل الخير من رجال الأعمال والموسرين في نجاح تنفيذ عدد من البرامج، والتي تؤكد تكاتف المجتمع السعودي.
وأشار الزهراني إلى أن برنامج “السلات الغذائية” يلبي احتياج العديد من الأسر المحتاجة حسب ما تحتاجه الأسرة من حيث عدد أفرادها ومدى احتياجهم وضمن آلية توزيع تضمن معرفة سير العمل، والتأكد من استلام الأسر المدرجة في القوائم المستفيدة من برامج الجمعية .
وكشف الزهراني عن إجمالي المبالغ التي ساهمت في تلبية احتياج الأسر من السلات الغذائية، حيث خصصت لها مبلغ (750) ألف ريال.