المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
تداولت عدد من الصحف ومواقع التواصل الاجتماعي- منذ صباح أمس الاثنين- صورًا توضح قيام الجهات المختصة بإزالة موقع تابع لرجل الأعمال صالح كامل لسكن عمال شركة دلة شرقي جدة.
وكشفت مصادر مطلعة لـ”المواطن”، حقيقة الصور المتداولة المتعلقة بالإزالة، حيث أكدت أنها تعود إلى ما قبل قرابه الخمسه اشهر الماضيه . ، وليس حسب ما أشيع أن الإزالة تمت خلال الأيام القليلة الماضية.
وأضافت المصادر أن جميع التعديات التي رُصدت سابقًا أو التي يتم رصدها بشكل مستمر شكلت لها لجنة بتوجيه من الأمير خالد الفيصل للتوجيه لإزالتها.
واختتم المصدر قوله بأنه يتم الآن التحقيق فيما تم تداوله ورصده بشكل واسع في وسائل التواصل الاجتماعي من تعديات لرجال الأعمال.

عصام هاني عبد الله الحمصي
الحق العام لبس ملك أبوك ، المطلوب منك 1 ـ الإزاله 2 ـ والتعويض الإيجاري 3 ـ وتعويض ضرر عدم الإستخدام 4 ـ وتعويض ضرر التعدي على الحق العام المادي 5 ـ وضرر التعدي المعنوي .6 ـ ضرر التشجيع على جرايم الأموال والحق السلوكي 7 ـ ضرر مكوث ملكيه للغير والإستفادة المركبه ( من أين لك هذا للأموال الخاصه ).8 ـ فلها يا مفلفل حتى تحمر الخمساية بأربع كروش طعميه وبليلا ومسكين المواطن من العطس والبرد .