الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
أكد الأمير نواف بن فيصل بن فهد، الرئيس السابق لرعاية الشباب، أنه تم معرفة الموظف المتسبب في وضع اسم الأمير فيصل بن فهد على الأرض خلال احتفالية فريق أوليمبي الهلال بالتتويج ببطولة دوري الأمير فيصل، موضحًا أن هذا الموظف قدم اعتذاره على هذا الخطأ، وتم قبول أسفه.
وغرد الأمير نواف عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “بالنسبة لموضوع وضع اسم الأمير فيصل رحمه الله في مكان غير لائق، اتضح أن الموضوع اجتهاد غير موفق من أحد العاملين بالعلاقات العامة، وقدم الرجل أسفه واعتذر وتم قبول اعتذاره “.
وأضاف أن هذا الملف أصبح منتهيًا من جانبه، لافتًا إلى أن ما حدث يؤكد تقدير الناس للمرحوم الأمير فيصل بن فهد، وأنه لا يريد قطع رزق أحد، مشددًا على ضرورة انتباه الجهات المختلفة لأهمية عدم وضع الأسماء على الأرض.
محمد الغبيني
الله يجزاك الف الف خير ياطويل العمر ليست بغريبه عليكم المسامحه والعفو