8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أعرب المدير الفني لفريق يوفينتوس الإيطالي، ماسيمليانو أليجري، عن سعادته بانضمام اللاعب البوسني بيانيتش إلى صفوف فريقه بداية من الموسم المقبل، قادمًا من صفوف روما، مؤكدًا على عدم انضمام بيراردي إلى اليوفي.
وقال أليجري: “بيانيتش كان أحد اللاعبين القلائل خارج يوفنتوس الذي سيضيف لنا كثيرًا لو ضمناه وهو ما تحقق بالفعل فهو يمنحنا حلولًا غير تقليديه في الملعب.. فهو قادر علي اللعب في أماكن كثيرة، كما أنّه يستطيع تحقيق الفوز من تسديدات ركلات حرة”، وذلك وفقًا لصحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية.
وعن تصريحاته بخصوص موراتا، قال: “أتمنى استمراره مع الفريق، ولمصلحته الشخصية استمراره في اليوفينتوس أفضل، فهو تطور كثيرًا والكل يحبه وهو يشعر بالسعادة هناك، وقد نصحته بذلك”.
وبشأن بول بوغبا، أكد أليجري أنّه ليس خائف من رحيله، خاصًة أنّ اللاعب سعيد في تورينتو “هو غير قابل للمس مهما كان اهتمام الأندية بضمه”، وعن انضمام بيراردي ليوفنتوس، قال: “لقد اختار الاستمرار مع ساسولو، وأنا آسف لذلك ولكني أحترم اختياره ورغبته”.