طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
سجّل مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الأربعاء، ارتفاعاً بـ20,10 نقطة، عند مستوى 6500,20 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3,9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، أكثر من 261 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 90 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 99 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 65 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات “سايكو، ولازوردي، والخزف السعودي، واسترا الصناعية، والاتحاد التجاري”، هي الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات “أنابيب، ومجموعة فتيحي، وتهامة، وسوليديرتي تكافل، وتبوك الزراعية”، فكانت الأكثر انخفاضاً في تعاملات اليوم، وتراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.81 و1.96 في المئة.
وفي نفس السياق، كانت أسهم شركات “دار الأركان، والإنماء، وكيان السعودية، ولازوردي، وزين السعودية”، هي الأكثر نشاطاً بالكمية، فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، وسابك، ودار الأركان، ولازوردي، والراجحي”، هي الأكثر نشاطاً بالقيمة في تعاملات اليوم.