أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا السلال الرمضانية ووجبات إفطار الصائم على اللاجئين السوريين في دول الجوار والنازحين في الداخل السوري.
حيث استهدفت الحملة من خلال أربع محطات ما يقارب 34 ألف مستفيد من اللاجئين السوريين ووزعت 24 ألف وجبة إفطار صائم على النازحين في الداخل السوري وعلى الشريط الحدودي التركي السوري على محطتين ، كما وزعت 1183 سلة غذائية على اللاجئين السوريين في محافظة الزرقاء الأردنية إضافة إلى توزيعها 604 سلال غذائية في مدينة بعلبك اللبنانية .
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان استمرار مكاتب الحملة في توزيعاتها والتي من المتوقع أن تستهدف أكثر من نصف مليون صائم في الأردن وتركيا ولبنان والداخل السوري وفقًا للدراسات الأولية لمشروع ( ولك مثل أجره 4 ) ، منوهًا إلى إيلاء الحملة اهتمامًا خاصًا لهذا المشروع لروحانية شهر رمضان المبارك والذي يتطلب الوقوف مع الأشقاء السوريين في محنتهم .




