ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
هدد الجيش السوداني باسقاط أية طائرة تابعة لتحالفات دولية أو إقليمية حال اختراقها المجال الجوي السوداني لافتاً إلى أنه سيتصدى بحزم لأى اختراق لسيادة الأجواء السودانية.
وقال الجيش في بيان نشرته صحيفة الأهرام اليوم السودانية إن أجهزة المراقبة الجويّة رصدت، في يومي 17 و20 مايو، اختراقاً للمجال الجوي السوداني من قبل طائرات من طراز إليوشن 76 تتبع لمنظمات دولية وإقليمية دون الحصول على إذن مسبق.
وتابع: إن هذا الأمر يمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومخالفة صريحة لكل الأعراف والمواثيق والقوانين الدولية التي تنظم حركة الملاحة الجوية.
وأكد الجيش السوداني في بيانه أن “القوات المسلحة ستتعامل بكل حسم مع أي طائرة لا تتبع الإجراءات السليمة للحصول على التصريح والإذن المسبق باعتبارها هدفاً جوياً مشروعاً”.