ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
اعتبر الناقد الرياضي مساعد العقيلي، ما يحدث في حق رئيس نادي النصر المستقيل، الأمير فيصل بن تركي، إجحافًا غير منطقي.
وقال “العقيلي”، في سلسلة تغريدات عبر “تويتر”: “إجحاف غير منطقي في حق رئيس النصر الأسبق الأمير فيصل بن تركي من قِبل بعض المحسوبين على النصر”.
وتابع الناقد الرياضي: “وإن كان للأمير فيصل بن تركي أخطاء، ونادرًا ما يأتي رئيس نادٍ جماهيري ولا تكون له أخطاء، ولكن ذلك لا يلغي رمزيته لنادي النصر”.
وأضاف مساعد العقيلي: “رمز النصر فيصل بن تركي حقق في 7 سنوات 3 بطولات، وعلم هذا الجيل ومن سبقه كيف يفرح، وأعاد البسمة لكل من يعشق النصر؛ لذلك هو رمز النصر”.
وفي ختام تصريحاته، قال: “الرمز فيصل بن تركي حقق في 7 مواسم ما أعجز غيره لقرابة 20 عامًا؛ لذلك هو رمز النصر الثاني، ومن اللا منطق أن يكون سقف الطموح أعلى من الواقع”.