إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
علمت مصادر صحيفة “المواطن”، أن إدارة نادي النصر لم تدخل في أية مفاوضات مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز؛ لتولي تدريب الفريق خلال الموسم المقبل خلفاً للمدرب الإسباني راؤول كانيدا، الذي انتهى عقده مع العالمي بنهاية الموسم الرياضي المُنصرم.
وكانت تقارير صحفية، قد ذكرت أن وكيل أعمال خليجي، عرض على الإدارة النصراوية التعاقد مع المدرب دياز، والذي تقدم مؤخراً باستقالته من تدريب منتخب الباراغواي، بعد الخروج من بطولة كوبا أمريكا المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
وتبحث إدارة العالمي عن مدرب مميز يقود الفريق خلال الموسم المقبل، ودخل في قائمة الترشيحات بقوة المدرب السويسري مراد ياكين، بالإضافة إلى مدرب الهلال السابق جورجيوس دونيس.
وكان ياكين قد رفض القدوم للرياض لقيادة النصر، خلفاً للإيطالي فابيو كانافارو، الذي أُقيل من قيادة الفريق عقب خسارته أمام نجران منتصف الموسم الكروي الماضي، وأرجع ياكين رفضه وقتها بارتباط مساعديه في عقود تدريبية مع أندية روسية، ما اضطر الإدارة النصراوية للتعاقد مع كانيدا.
ندى الهميم
اتمنى يشفو حل للمدرب وافضل مدرب مر على النادي كانيدا والمبدع داسيلفا أتمنى أنهم يرجعونهم