موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
جوجل تتيح AI Mode باللغة العربية
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للموانئ
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر اليوم الأربعاء
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بفروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف فنية وإدارية شاغرة بمجموعة الراشد
علمت مصادر صحيفة “المواطن”، أن إدارة نادي النصر لم تدخل في أية مفاوضات مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز؛ لتولي تدريب الفريق خلال الموسم المقبل خلفاً للمدرب الإسباني راؤول كانيدا، الذي انتهى عقده مع العالمي بنهاية الموسم الرياضي المُنصرم.
وكانت تقارير صحفية، قد ذكرت أن وكيل أعمال خليجي، عرض على الإدارة النصراوية التعاقد مع المدرب دياز، والذي تقدم مؤخراً باستقالته من تدريب منتخب الباراغواي، بعد الخروج من بطولة كوبا أمريكا المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
وتبحث إدارة العالمي عن مدرب مميز يقود الفريق خلال الموسم المقبل، ودخل في قائمة الترشيحات بقوة المدرب السويسري مراد ياكين، بالإضافة إلى مدرب الهلال السابق جورجيوس دونيس.
وكان ياكين قد رفض القدوم للرياض لقيادة النصر، خلفاً للإيطالي فابيو كانافارو، الذي أُقيل من قيادة الفريق عقب خسارته أمام نجران منتصف الموسم الكروي الماضي، وأرجع ياكين رفضه وقتها بارتباط مساعديه في عقود تدريبية مع أندية روسية، ما اضطر الإدارة النصراوية للتعاقد مع كانيدا.
ندى الهميم
اتمنى يشفو حل للمدرب وافضل مدرب مر على النادي كانيدا والمبدع داسيلفا أتمنى أنهم يرجعونهم