الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
كشفت تقارير صحفية مصرية أن المدرب الهولندي مارتن يول، المدير الفني للنادي الأهلي المصري، أبدى رغبة قوية لإدارة ناديه في الحصول على خدمات المهاجم السوري عمر السومة، محترف أهلي جدة، خلال الموسم المقبل، موضحة أن يول مُعجب كثيرًا بإمكانيات “العقيد” وقدراته التهديفية المميزة، والتي ظهرت خلال الموسم الماضي برفقة الملكي.
وأفادت أن إدارة الأهلي المصري خاطبت نظيرتها في أهلي جدة بشأن إمكانية الحصول على السومة سواء بالشراء أو بالإعارة، لكن إدارة الراقي رفضت بشكل قاطع الدخول في أية مفاوضات، وأكدت أن السومة خط أحمر، ومن المستحيل دراسة بيعه خلال الوقت الحالي.
وكان السومة قد قاد الأهلي لتحقيق بطولة الدوري في الموسم الرياضي المنصرم بعد غياب عن خزائن النادي منذ عام 1984، وحقق اللاعب لقب الهداف للموسم الثاني على التوالي، كما تُوج السومة بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين وأحرز هدفي الأهلي في النهائي أمام النصر.