الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – أمراً ملكياً, بترقية (70 ) قاضياً على مختلف الدرجات القضائية بديوان المظالم .
أوضح ذلك معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف مبيناً أن الأمر الملكي الكريم الصادر تضمن ترقية ثلاثة قضاة من درجة رئيس محكمة( ب ) إلى درجة رئيس محكمة (أ) ، وترقية عشرة قضاة من درجة وكيل محكمة (أ) إلى درجة رئيس محكمة (ب) وترقية اثني عشر قاضياً من درجة وكيل محكمة (ب) إلى درجة وكيل محكمة (أ) وترقية خمسة قضاة من درجة قاضي (أ) إلى درجة وكيل محكمة (ب) وترقية قاضيين من درجة قاضي (ب) إلى درجة قاضي (أ) وترقية أربعة وعشرين قاضيا من درجة قاضي (ج) إلى درجة قاضي (ب) وترقية أربعة عشر ملازماً قضائياً إلى درجة قاضي (ج) .
وقال الشيخ اليوسف أن هذا الأمر الملكي الكريم وما تضمنه من ترقيات يأتي امتداداً لدعم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ أيده الله ـ الدائم لمرفق القضاء عموماً ولقضاء ديوان المظالم بشكلٍ خاص بما يسهم بمشيئة الله في تحقيق تطلعه الدائم لما فيه خدمة البلاد ، سائلاً الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويوفقه لما فيه خدمة الإسلام والمسلمين .