الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
نفى لاعب نادي الاتحاد جمال باجندوح صحة ما نشرته إحدى الصحف الرياضية حول وصول مفاوضاته مع نادي الهلال إلى طريق مسدود، بعد تمسكه بموقفه بخصوص الانتقال لصفوف الزعيم كلاعبٍ هاوٍ لمدة 30 شهراً مقابل ضمانات بنكية مقدمة من الإدارة الهلالية مقابل تلك المدة.
وقال باجندوح عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “كل ما يخصني في هذا الخبر غير صحيح. لدي حساب شخصي وما أحتاج وسيطاً بيني وبين الجماهير العزيزة”.
وأضاف اللاعب: “لقد تم تشخيص جدتي بالسرطان ، وأستغل إجازتي لأقضي الوقت معها ومع الأسرة وليس في المفاوضات. والحمد لله على كل حال”.
وكانت صحيفة النادي قد ذكرت أن باجندوح وصل إلى طريق مسدود في مفاوضاته مع نادي الهلال؛ بسبب تمسكه بموقفه بخصوص الانتقال لصفوفه كلاعبٍ هاوٍ لمدة 30 شهراً مقابل ضمانات بنكية مقدمة من الإدارة الهلالية مقابل تلك المدة.
وأضافت: “اللاعب أبلغ الإدارة الهلالية أن الراغب في خدماته عليه أن يطلبه كلاعب محترف بغض النظر عن بدل العرض الذي يتوجب عليه دفعه للعميد والبالغ (12) مليون ريال بواقع (2,400) مليون ريال للموسم الواحد، وذلك لرغبته في تأمين مستقبله الكروي”.