لقطات توثق دعوات ومشاعر المعتمرين والمصلين بالحرم المكي
التأمينات: الاستعلام عن أهلية التقاعد المبكر متاح عبر الحاسبة الإلكترونية
المدير العام لحرس الحدود يتفقد القطاعات والوحدات البرية والبحرية في مكة المكرمة
ساسها خير.. الدرعية تحتفي بيوم التأسيس بجلسات متنوعةوتجارب نوعية
زلزال بقوة 7,1 درجات قبالة شرق ماليزيا
الرياضة رافد وطني يُعزز حضور السعودية ويجسد هوية يوم التأسيس
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
جامع الإمام تركي بن عبد الله.. شاهدٌ تاريخي على وحدة الدولة
60 يومًا مهلة للمستأجر لإلغاء تجديد عقد الإيجار في الرياض
سار النجوم العرب والسعوديين على درب لاعبي كرة القدم والرياضيين العالميين، وباتوا أكثر حرصًا على التواصل مع الجماهير بشكل دائم عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة “فيسبوك، تويتر وإنستجرام”، لتوضيح الأمور التي تخصهم أو لإبداء آرائهم في القضايا الشائكة التي تشغل الرأي العام.
ويُعتبر المدير الفني السابق للهلال والحالي لنادي الشباب، سامي الجابر، هو أكثر الرياضيين السعوديين متابعة على “تويتر”، بـ4.74 مليون متابع، يليه قائد نادي الهلال ياسر القحطاني بـ3.91 مليون متابع، ثم اللاعب الدولي السابق والمستشار الفني الحالي لإدارة الهلال، نواف التمياط، بـ2.8 مليون متابع.
وبفارق شاسع عن ثلاثي الهلال، يأتي أسطورة الكرة السعودية ونادي النصر، ماجد عبدالله، بـ441 ألف متابع، يليه قائد نادي الاتحاد، محمد نور، بـ338 ألف متابع، ثم حارس مرمى النصر، عبدالله العنزي، بـ285 ألف متابع، وبعد ذلك يأتي هداف النادي الأهلي والدوري السعودي، السوري عمر السومة، بـ285 ألف متابع.
