القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
قالت صحيفة “التليجراف” البريطانية إن مئات المدارس في إنجلترا وويلز وإيرلندا الشمالية طلبت من أولياء الأمور أن يسمحوا لأبنائهم بالإفطار في رمضان خلال موسم الامتحانات بعد الإرشادات المدعومة من قبل الحكومة للتنبيه بالمخاوف حيال تأثر درجاتهم، الأمر الذي قوبل برفض من قِبل أولياء الأمور.
وأشارت الصحيفة إلى أن رمضان يأتى الآن في موسم الصيف في إنجلترا، إذ يبدأ هذا العام في 6 يونيو وينتهى في 5 يوليو، الوقت الذي يعد موسم الامتحانات، وذلك لأول مرة منذ 3 عقود.
ويخشى مديرو المدارس أن تتأثر صحة الطلاب نتيجة للصيام طوال اليوم في هذا الوقت من العام، الذي يطول فيه النهار ويقصر فيه الليل، مما يؤثر على نتائجهم.
وكانت رابطة مديري المدارس والكليات قد أصدرت هذا التعميم ووزعته على 3 آلاف مدرسة ثانوية، وأبلغه المديرون لأولياء الأمور.
وكان المديرون قد تشاوروا مع علماء دين مسلمين حول هذا الموضوع قبل إصدار التعميم.