717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
قالت وزيرة العدل الأمريكية لوريتا لينش، اليوم الأحد: “إن المسؤولين سينشرون غداً الإثنين، بعضاً من نصوص ثلاث محادثات هاتفية دارت بين الشرطة والرجل الذي قتل 49 شخصاً في ملهى ليلي للمثليين الأسبوع الماضي، تكشف تفاصيل المذبحة”.
وأضافت لينش في مقابلة مع شبكة “سي. إن. إن” الإخبارية: “أن حادث إطلاق النار في أورلاندو، عمل إرهابي وجريمة كراهية”، لكنها أحجمت عن الكشف عن التهم التي قد توجه في هذه القضية، أو عمن قد توجه لهم التهم.
وذكرت لينش، أن نصوص المحادثات بين منفذ المذبحة عمر متين، الذي قتلته الشرطة، وبين مفاوضين من قوات إنفاذ القانون، ستكشف عما قاله لهم على الأرض مع تطور الأحداث.
وأضافت أن المحادثات تحتوي على إعلانه البيعة لجماعة إرهابية، وتحدثه عن الدوافع التي قدمها في ذلك الوقت لتبرير عمله المروع.
واستدركت الوزيرة الأمريكية، قائلة: “إن أجزاء من النصوص ستُحذف؛ لتجنب إيذاء مشاعر من مروا بهذا الموقف المُرعب، لكنها ستحتوي على أهم ما جاء في محادثاته”.