جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قال الداعية الإسلامي، وخطيب جامع الشيخ زايد في أبوظبي، وسيم يوسف، إنه في حياته لا يعلم شيئًا عن كرة القدم، أما في عاصفة الحزم فهو مع ولاة الأمر.
وأضاف في حواره ببرنامج “يا هلا رمضان”، أن مسألة النقاب فيها خلاف بين الواجب والمستحب، وأنه مع المستحب مثل الشيخ الألباني، لكن هذا لا يعني أنه ضد من يوجبه، مضيفًا أن والدته منتقبة وكذلك إخوته ولا يفرض عليهن خلعه أو تثبيته.
وتابع يوسف أن النبي -صلى الله عليه وسلم- لم يلبس عقال ولا غطرة، بل لبس فقط العمامة، وأن هناك من يحاول صنع صورة رمزية معينة للشيخ، قائلًا “ما عندي خلاف شخصي مع الشيخ عائض القرني، والشيخ معتزل السياسة منذ 5 سنوات جزاه الله خيرًا، وكنت على خطأ عندما شتمت الشيخ نبيل العوضي ومسحت التغريدة سريعًا وأستغفر الله على هذا الذنب، وهو ضحية لحزب الإخوان”.
وأردف “أنا في حياتي شبه ظالم لنفسي، ما عندي وقت لبيتي ولا لنفسي وعندي كل يوم 3 ساعات هواء يجب أن أقرأ لها 7 ساعات، ولم أعش حياتي رغم أنني لازلت شابًّا، وأمنية حياتي أن أقضي أجازة في بيت صغير هادئ على نهر”.
رغد
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
معكم اختكم رغد