رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
اعتمد الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان رئيس مجلس التنمية السياحية فعاليات عيد الفطر المبارك بمنطقة جازان، التي يشرف عليها مجلس التنمية السياحية بمنطقة جازان، والتي ستنطلق من أول أيام العيد بالقرية التراثية بمنطقة جازان وتشمل الفنون الشعبية ومسابقات ومسرحيات الأطفال، وحرف يدوية ومأكولات شعبية، وألعاب نارية.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة جازان المهندس رستم بن مقبول الكبيسي أن تنفيذ الفعاليات سيتم من قبل الجهات المعنية واللجان العاملة التي بدأت في تجهيز المواقع المناسبة والفعاليات الموجهة للأسر خلال فترة العيد من برامج ونشاطات متنوعة.
وأكد الكبيسي إلى أن الجهات المشاركة في تنظيم الفعاليات هيّأت عددًا من المواقع السياحية المختلفة من شواطئ وحدائق للاستمتاع بها خلال فترة العيد، إلى جانب استمرار تكثيف أعمال النظافة والزراعة، والعمل على تزيين الطرق والشوارع العامة بالأنوار الجمالية وعقود الزينة.