الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
تمكّن جمرك ميناء ضباء من إحباط محاولتين لتهريب كمية من حبوب “الكبتاجون” و”الترامادول” بلغت (564,091) خمسمائة وأربعة وستين ألفاً وواحدة وتسعين حبة, كانت مخبأة داخل شاحنتين قدمتا إلى الجمرك.
وصرح الأستاذ علي العطوي مدير عام جمرك ميناء ضباء بأنه: تم ضبط تهريب هذه الكمية من خلال محاولتين, حيث وردت للجمرك أولاً إرسالية “أقمشة ملابس” محمولة على إحدى الشاحنات القادمة، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية للشاحنة وحمولتها عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدّرة بلغ عددها (404,680) أربعمائة وأربعة آلاف وستمائة وثمانين حبة, كانت مُخبأة داخل مواسير بلاستيكية لرولات أقمشة بعد تغليفها ولف الأقمشة عليها لغرض التمويه.
وأضاف العطوي أنه في المحاولة الثانية عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” بلغت (87,290) حبة, وكمية من حبوب “الترامادول” بلغت (72,120) حبة, كانت مخبأة داخل تجويف الطبلون لشاحنة كانت قادمة للمملكة, بعد تغليفها بأكياس بلاستيكية ووضع ورق الكربون الأزرق عليها لغرض التمويه. مشيراً إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال تلك المحاولات.
وبيّن مدير عام جمرك ميناء ضباء أن المهربين يسعون دائماً لانتهاج طرق جديدة لمحاولة تهريب مثل هذه الممنوعات وغيرها، إلا أن منسوبي ومنسوبات الجمارك السعودية في جميع منافذها الجمركية (البرية، الجوية والبحرية) يقفون سداً منيعاً أمام كل من تسول له نفسه محاولة الإضرار بهذه البلاد.


