كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أخلت فرق الإنقاذ التابعة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة مساء اليوم السبت، سكان من جنسيات مختلفة، من عمارة مكونة من تسعة أدوار معدة كسكن فندقي في حي العزيزية إثر اشتعال النار في منورها، ونتج عن الحادث إصابة شخص بالهلع.
وأوضح المتحدث الرسمي بالإدارة العامة للدفاع المدني بمكة المكرمة، الرائد نايف الشريف، أنه تلقى مركز العمليات الموحد مساء اليوم السبت بلاغ، مفاده اشتعال النار في مبنى بحي العزيزية، مضيفا أن الحادث عبارة عن اشتعال النار في منور عمارة مكونة من تسعة أدوار معدة كسكن فندقي يقطنها سكان من جنسيات مختلفة.
وتابع الشريف إنه تمت السيطرة على الحادث وإخماده، مقتصرا على مخلفات بداخل المنور وجري إخلاء نزلاء المبنى عن طريق وحدات الإنقاذ، مشيرا إلى أنه نجم عن الحادث إصابة رجل بحالة هلع تلقى العلاج اللازم في الموقع وغادر، وهو بصحة جيدة.
غريب الدار
ايش العلاج اللازم للهلع ؟؟؟ يعطوه مويه و عصير مثلا :)